以民为本,为民解困
当前时间
您当前的位置是:首页 » 网上办事 » 常见问题及办事指南
安顺市殡仪馆服务流程
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1、群众有殡葬服务需求时,请拨打24小时服务电话:0851---33413693
   2、市殡仪馆安排殡仪车至丧属指定地点,接运逝者遗体入馆停放治丧或火化。需提供逝者死亡证明、户口簿或身份证、丧属身份证。停放治丧服务电话:0851---33640123
 
  3、骨灰管理

3.1 选择到公墓、殡仪馆、骨灰堂寄存的:提供逝者火化证明、逝者身份证或户籍证明、丧属身份证。

3.2 选择到公墓安葬的:提供公墓(经营性、公益性)墓位证、购墓合同、逝者火化证明或死亡证明、身份证或户籍证明,丧属身份证。

3.3 选择壁葬、塔葬、树葬、草坪葬、花坛葬、海葬、抛撒、深埋和不留标志等节地生态葬的,以及国家政策、法规允许的其他骨灰处理方式的,按属地管理原则到殡葬管理部门办理相关手续。

   4、接受丧属反馈意见电话:0851---33412954。 

上一篇:
下一篇:

相关信息