以民为本,为民解困
当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
市民政局局长冷朝阳一行到安顺市政务服务中心民政窗口督导政务服务工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为提升服务质量,进一步增强人民群众的满意度,2020年10月19日,安顺市民政局党组书记、局长冷朝阳一行到安顺市政务服务中心民政窗口督导政务服务工作,对窗口工作服务态度进行暗访,先后查阅了民政窗口办事指南等相关资料,浏览了系统办事流程,听取了窗口工作汇报,抽样检查档案并与窗口工作人员进行了深入交流。最后冷朝阳对市民政局窗口服务工作作出要求,一是要深入研究我局办事指南制定情况,根据现实情况及时做出调整和更新;二是对我局行政许可事项要进行研究探讨,要根据营商环境建设的要求尽最大限度压缩办理时限;三是窗口工作人员要提高思想意识,不断加强业务知识的学习,切实做到让人民群众满意度达到100%。



上一篇:
下一篇:

相关信息