以民为本,为民解困
当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
汪文学副市长到镇宁自治县和经开区调研民政重大工程项目
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月11日上午,市人民政府副市长汪文学到镇宁自治县和经开区调研2022年民政领域重大工程项目建设推进情况,县(区)政府(管委会)分管领导,市、县民政局有关负责同志参加。

汪文学副市长一行先后到镇宁县云鹤公益性陵园、经开区城市公益性公墓、经开区多彩虹阳医养中心项目建设点,看现场、听介绍、问进度,并现场组织召开民政领域重大工程项目建设推进调度会,详细了解各项目建设推进情况及存在的困难和问题。两县(区)政府分管领导、市发改委,市、县两级民政局有关负责同志参加会议。  

汪文学副市长强调:一要提高政治站位,高度重视民政领域重大工程项目建设工作。民政领域项目是民生工程的重要内容,要加快推进。二要把“1558”发展思路落实到行动上、贯彻到工作中。牢固树立“抓项目就是抓投资、抓投资就是抓发展”的理念,按照项目推进计划,加快工作力度,确保完成民政领域项目年度投资任务和建设任务。三要压实工作责任,强化督促检查。主要领导亲自抓、分管领导具体抓、一级抓一级、层层抓落实。各级各部门要及时研究解决影响项目进度的问题和困难,不能因为少数项目建设滞后影响全市民政领域重大工程项目的整体推进。四要加强协调,密切配合。各级各部门要各司其职,加强工作协调、对接沟通,定期召开项目调度会,全力攻坚克难,确保重大工程项目顺利实施五要紧盯时间节点,倒排工期。5月底前经开区要完成多彩虹阳医养中心项目高压线迁改工作,6月底前镇宁县要在云鹤公益性陵园园内道路建设、经开区要在城市公益性公墓园区内旧坟迁移工作上取得实质性进展。7月初市将适时召开项目调度会,确保按计划完成全市民政领域重大工程项目的建设任务。


上一篇:
下一篇:

相关信息