以民为本,为民解困
当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
安顺市民政局深入帮扶村紫云自治县四大寨乡晒瓦村宣讲省第十三次党代会精神
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



5月6日,安顺市民政局党组书记、局长、紫云自治县四大寨乡晒瓦村帮村书记冷朝阳同志到晒瓦村宣讲省第十三次党代会精神。晒瓦村村支两委班子成员、驻村干部及部分党员代表参加宣讲。

冷朝阳同志结合农村党员生活、工作实际,农村发展历程,脱贫攻坚、乡村振兴等重点工作,通俗易懂、深入浅出地宣讲省第十三次党代会精神。对省第十三次党代会的重要意义和精神内涵进行了介绍,并围绕“过去五年取得的的历史性成就、今后五年的总体要求和奋斗目标、推动高质量发展的重点任务、毫不动摇加强党的建设”等方面,对省党代会精神进行了详细解读。

冷朝阳同志强调,省第十三次党代会,是在党的二十大即将召开,我省如期打赢脱贫攻坚战,如期全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时期召开的一次十分重要的大会。驻村工作队要认真学习领会会议精神,牢记嘱托,感恩奋进,内化于心,外化于行,推动各项驻村工作落到实处。村干部要继续发挥“领头羊”的作为,勇立时代潮头,肩负使命担当,带领全村老百姓把日子过得更加红火。

参加宣讲的党员代表表示:帮村书记冷朝阳同志运用客观详实的数据及生动形象的事例,将省第十三次党代会的好声音、好政策传达给我们,让我们深刻感受到日子越来越有盼头,生活越来越有希望。希望下一步在驻村工作队及村支两委的带领下,省第十三次党代会精神能在晒瓦大地落地生根、开花结果,晒瓦老百姓能昂首阔步迈向幸福美好生活。作为党员,我们也将为此不懈奋斗。

宣讲结束后,冷朝阳同志还慰问了驻村干部,为他们送去了组织的关心与温暖。


上一篇:
下一篇:

相关信息