以民为本,为民解困
当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
安顺市民政局养老服务产业招商组赴深圳开展招商引资工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



为贯彻落实市省民政厅、省投资促进局《2020年贵州省康养产业招商的工作方案》和《省民政厅关于做好康养产业项目招商引资相关工作的通知》(黔民函〔2020〕12 号)相关要求,9 月19 日至20 日期间,由市民政局党组书记、局长冷朝阳同志带领招商组3 人赴深圳市开展招商引资工作,省人民政府驻深圳办事处林晓美主任陪同。

9 月19 日至20 日期间养老服务产业招商组分别拜访深圳一格信息服务有限公司、深圳市和记服务贸易有限公司并开展座谈交流。座谈会上播放了安顺市康养产业宣传片,冷朝阳局长向企业领导介绍了市民政局现代养老服务产业资源、发展环境及拟重点合作的养老服务产业项目情况。企业表示通过听取介绍,对安顺市有了一个初步的了解,安顺有资源、有市场、合作发展空间巨大、产业前景美好,公司负责同志表示近期将组织有关考察组到我市考察,进一步加深了解,增进友谊、密切合作。

    同时,养老服务产业招商组对深圳市福田区粤海街道海珠社区邻里之家进行了考察学习,学习基层治理及养老日间照料先进经验,为今后的社区建设提供了新思路。  


上一篇:
下一篇:

相关信息