以民为本,为民解困
当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
省民政厅社工中心赴安顺市开展易地扶贫搬迁安置区新设街道社会工作和志愿服务站调研工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年9月10日,省民政厅社工中心赴安顺市开展易地扶贫搬迁安置区新设街道社会工作和志愿服务站调研工作,安顺市民政局陪同。调研组一行分别对镇宁县宁西街道社会工作和志愿服务站、关岭县百合街道社会工作和志愿服务站进行调研,围绕《贵州省异地扶贫搬迁安置点新设街道社会工作和志愿服务站项目实施方案》明确相关要求,调研社会工作和志愿服务站项目推进情况,包括资金落实情况、驻站人员配备情况,需求调研情况、活动开展情况等,查看各机构服务计划、工作简报和档案管理等资料。

调研组结合机构项目推进情况,对存在的问题和建议进行交流,提出工作要求:一是加强社工风采展示,文化氛围营造及宣传;二是加强机构与社区街道、县民政局联系,资源整合;三是加强志愿者招募,开展志愿者活动;四是加强社工培训及项目实施中社工人员的安全问题。


上一篇:
下一篇:

相关信息