以民为本,为民解困
当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
安顺市召开流浪乞讨救助管理工作联席会议第一次会议暨安顺市生活无着的流浪乞讨人员救助管理服务质量大提升专项行动安排部署会议
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为了贯彻落实5月7日全国生活无着的流浪乞讨人员救助管理服务质量大提升专项行动部际动员部署视频会议精神和有关文件精神,安顺市建立了流浪乞讨救助管理工作联席会议制度,2020年8月4日召开了第一次联席会议暨安顺市生活无着的流浪乞讨人员救助管理服务质量大提升专项行动安排部署会议。联席会议副召集人、市政府副秘书长周志祥,市联席会议副召集人、市民政局局长冷朝阳,市联席会议成员单位负责同志,各县区民政(社管)局负责同志参加会议。

会上,市联席会议副召集人、市民政局局长冷朝阳同志对安顺市生活无着的流浪乞讨人员救助管理服务质量大提升专项行动进行了安排部署。市联席会议办公室主任、市民政局副局长张明同志传达了有关文件精神,分析了工作中存在的问题和短板,指出了下一步开展工作的目标和任务。

最后,市联席会议副召集人、市政府副秘书长周志祥对相关工作提出要求:一是充分认识建立联席会议和开展专项行动的重要意义;二是加强协作配合,进一步压实成员单位职责,共同开展专项行动;三是强化措施,确保成效,抓好服务质量大提升专项行动;四是加强宣传引导,营造救助管理良好氛围。



上一篇:
下一篇:

相关信息