以民为本,为民解困
当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
市社区创建工作指挥部召开第二次工作推进会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实市创建全国文明城市工作推进会精神,安排部署《安顺市2019年度全国文明城市测评存在问题整改方案》及市创建办《整改通知》要求,2020年7月31日下午,创建全国文明城市社区创建工作指挥部召开了社区创建工作第二次工作推进会全面整改社区创建存在的问题,对照考评标准,全力冲刺,以优异成绩迎接今年的综合测评。

    三城区”政府(管委会)分管领导及民政局长、市社区创建工作指挥部责任单位相关负责同志参加了会议。会上,市民政局党组书记、局长、社区创建指挥部办公室主任冷朝阳同志就社区创建工作指挥部2020年第一次推进会以来的工作开展情况进行通报,西秀区、平坝区、经开区就社区创建工作开展情况及5月社区创建办督查反馈问题整改落实情况做了交流发言,市民政局副局长裴莉同志主持会议。

市人民政府副秘书长周志祥同志受副市长、创建全国文明城市社区创建指挥部指挥长王成刚同志委托出席会议并讲话。2020年以来,创建全国文明城市社区创建工作指挥部各责任单位围绕创建全国文明城市目标任务,对标社区创建工作要求,在社区环境整治、设施完善、群众服务和网格化包保、宣传发动等方面做了大量工作,取得了实实在在的成效。要提高思想认识,切实增强做好社区创建工作的责任感和紧迫感,要扎实抓问题整改,对标任务要求,全面扎实推进社区创文。要突出问题导向,抓好整改落实,对标测评体系,力争创建不丢分,突出机制完善,夯实创建基础,持续推进社区网格包保助创,巩固包保成果。

    会议强调,创建全国文明城市社区创建工作,要强化保障措施,突出重点抓整治。西秀区政府、平坝区政府、安顺经开区管委会和市有关部门(单位)务必要紧紧围绕社区创建工作目标任务,进一步强化责任压实、保障措施,强化责任压实,强化工作推进,强化督促检查,全力推进各项工作,确保社区创建各项工作落地落实。


上一篇:
下一篇:

相关信息