以民为本,为民解困
当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
打邦河省级河长孙诚谊率队开展打邦河“保护母亲河•河长大巡河”生态日主题活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

image003.jpg

image001.jpg


6月21日,省政协副主席、致公党省委主委、打邦河省级河长孙诚谊率队赴打邦河关岭段开展“保护母亲河·河长大巡河”生态日主题活动。此次活动主要采取实地巡查的方式进行,孙诚谊分别巡查打邦河的主要支流断桥河和坝陵河。

  孙诚谊在听取各级河长汇报一年来工作举措和仔细询问沿岸居民一年来对河流水质变化、生活垃圾处理情况后,对打邦河河长制工作取得的阶段性成效给予了充分肯定,指出打邦河各级河长认真履职尽责,严格落实河长制工作责任,有序推进打邦河流域治理,在污水治理、垃圾清理等方面做了大量工作,今年第一季度国家地表水考核断面,打邦河在300多条河流中取得排名第19名的成绩。

  孙诚谊强调,推行河长制是中央和省委、省政府的重大决策部署,是生态文明建设的需要,各级河长切实提高站位,肩负起责任和使命,加大巡河力度,对发现存在的问题要及时督促相关责任单位和部门整改落实,确保河长制各项工作任务落到实处、取得实效。各级河长要层层落实责任,以打邦河“一河一策”方案为蓝图,深入推进水环境保护和综合治理,持续改善水环境质量,实现打邦河绿水长流、两岸青山常在,共同守护好贵州的青山绿水。

  省政协,省机关事务局有关负责同志,市政协副主席张宜薇参加活动。


上一篇:
下一篇:

相关信息