以民为本,为民解困
当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
省第二次地名普查档案验收组到安顺验收地名普查档案工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

QQ图片20190530111942.jpg



根据贵州省第二次全国地名普查领导小组办公室关于全面启动地名普查档案验收工作安排,5月20日至5月24日,省民政厅地名档案馆馆长任韩静、副馆长杨智勇、主任科员盛志情一行到我市平坝区、普定县、镇宁县、关岭县、进行地名普查档案验收工作,市地名普查办陶文国、雷万平全程陪同,验收组根据《第二次全国地名普查档案管理办法》的要求,分别从业务档案、成果档案、其他类档案进行验收。

通过实地验收,验收组对各县区所开展的地名普查档案工作给予充分肯定,同时也指出工作中存在的问题和差距,要求各县区地名普查办根据此次验收所发现的问题,扎实做好做整改工作,进一步发挥普查办在地名普查档案工作中的主导、督促、审定作用,督促技术支持单位尽快完成各类档案整改工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息