以民为本,为民解困
当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
安顺市民政局积极响应创建全国禁毒示范城市宣传视频播放
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据安顺市禁毒办《关于播放“创建全国禁毒示范城市”第二部宣传视频的通知》相关工作要求,我局高度重视,积极安排部署。为加强民政系统禁毒宣传教育,积极营造全民禁毒的社会氛围,不断掀起全市禁毒宣传工作新高潮,积极将有关通知及视频转发至市直民政系统各单位,要求各单位要引起重视,认真做好禁毒宣传视频播放工作。

安顺市民政局关于播放“创建全国禁毒示范城市”第二部宣传视频情况705.png


市直民政系统各基层单位利用服务大厅、服务窗口等对外宣传窗口,在电视、电子屏、电梯显示屏、户外大屏等位置播放禁毒宣传视频。无对外窗口的单位也积极组织干部职工、服务对象利用电脑进行播放,进一步增强群众的禁毒意识。

安顺市民政局关于播放“创建全国禁毒示范城市”第二部宣传视频情况753.png

通过禁毒宣传视频播放,有效提高了职工、识毒、拒毒、防毒的意识,调动了广大职工参与禁毒斗争的积极性,营造了民政系统禁毒宣传教育的浓厚氛围。禁毒工作任重而道远,将不断加强民政系统禁毒宣传教育,营造全民禁毒的氛围,为创建全国禁毒示范城市共同努力。


上一篇:
下一篇:

相关信息