以民为本,为民解困
当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
镇宁自治县召开创建“双拥模范县”工作 推进会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年9月10日,镇宁县召开创建“双拥模范县”工作推进大会,县委常委、县委副书记朱江主持,县委常委、县人武部政委项勇,县人民政府副县长张文虎出席会议,各乡(镇、街道)、33个“双拥”工作领导小组成员单位、9家非成员单位参加会议。

镇宁自治县民政局9月工作信息(二)镇宁自治县召开创建“双拥模范县”工作推进会324.png

会上,县人民政府副县长张文虎通报了我县创建“双拥模范县”工作推进情况,县委常委、县人武部政委项勇通报了驻镇部队拥政爱民工作开展情况,县文体广电旅游局、良田镇、武警镇宁中队作了发言。

会议强调,双拥工作是构建和谐社会中不可缺少的工作,无论是在革命战争年代,还是在和平建设时期,双拥工作一直都是我们密切军民关系,发挥军地优势,战胜困难、冲破险阻、夺取胜利的法宝。创建“双拥模范县”是我县“五创”工作之一,也是县委、县人民政府今年提出的一项政治任务,对进一步提升我县“双拥”工作水平,加强军政、军民团结具有十分重要的意义。

会议要求,各乡(镇、街道)、成员单位、驻镇部队要站在讲政治、谋大局、促发展的高度,深刻认识做好新形势下“双拥”工作的重要性,全面落实创建“双拥模范县”的各项工作任务。各部门要充分发挥部门特点,切实为部队官兵和部队建设做好服务,确保各项优抚政策落实,依法依规做好优抚安置工作。驻镇部队要积极投入到地方经济建设中,要勇于承担急、难、险、重任务。



上一篇:
下一篇:

相关信息