以民为本,为民解困
当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
安顺市政协副主席周涛到关岭调研养老项目建设情况
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年9月12日上午,市政协副主席周涛带队到养老项目建设情况,市、县民政局分管领导陪同。

第28期327.png

    调研组深入民政综合服务区项目、上关镇敬老院进行调研,了解民政综合服务区项目进展情况,存在的困难和问题,要求多向上帮助解决部分缺口资金。在上关调研时,询问全镇共有多少名供养人员,分散供养有多少名,集中供养有多少名,发放到供养对象手中的供养金是多少,有多少名全自理、半护理、全护理,护理员和供养人是否签有护理协议,集中供养人数是否达到供养标准,护理员和管理员是如何开展工作,政府是如何监管。同时,调研组还对院内的基础设施,卧室,娱乐室,食堂,浴室公式牌等进行了详细查看。

    最后,副主席周涛强调:敬老院是保正老年人老有所养,老有所乐,老有所依,病有人管的服务性机构,党委政府要高度重视,加强对敬老院的监管力度,提高服务质量,为老年人创造一个轻松,愉快的生活环境。


上一篇:
下一篇:

相关信息