以民为本,为民解困
当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
陈鸣明副省长赴关岭调研民政和教育工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

关岭(陈林)+1月+陈鸣明赴关岭调研民政和教育工作+201871.png

1月9日,副省长陈鸣明赴关岭调研民政和教育工作开展情况。省民政厅厅长罗宁,省教育厅副厅长黄健,副市长、市公安局局长张行市民政局局长张持彬,县委副书记、县长韦朝虎及市、县相关部门负责人陪同。

陈鸣明副省长深入关岭民族高级中学、关岭民政综合服务区及关岭社会福利院,详细了解关岭教育及民政工作开展情况。

陈鸣明副省长指出,教育和民政工作是重要的民生工程,关乎千家万户,是经济和社会发展的基础。近年来关岭自治县高度重视教育和民政工作,教育事业和民生工程飞速发展,人民群众满意度不断提升。关岭各级各部门要找准短板,聚焦重点,继续高度重视民政、教育工作。认真分析,真正拓展工作的深度和广度,注重硬件和软件协调发展。要在思路上加以总结、提炼、升华,不断提升公共服务水平,为经济社会发展提供强有力的民生保障,力争取得更大成绩。


上一篇:
下一篇:

相关信息