以民为本,为民解困
当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
张行副市长赴关岭自治县开展包干扶贫 深度贫困村工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

张行副市长赴关岭自治县开展包干扶贫深度贫困村工作89.png

按照《安顺市扶贫开发领导小组关于市领导干部包干扶贫深度贫困村的通知》要求,12月25日,市人民政府副市长、公安局局长张行率市社会救助局、市基层财政管理局、市扶贫开发中心相关人员到关岭自治县岗乌镇、沙营镇开展包干扶贫深度贫困村工作,县人民政府县副县长金开虎及相关人员陪同。

张行副市长一行先后深入到岗乌镇大寨村、沙营镇养牛村等地实地查看了两个村的产业发展情况,听取了相关工作人员情况汇报,与有关负责人深入交谈,对两个村的产业发展给予了肯定。

副市长张行强调,产业作为打赢脱贫攻坚站的主要抓手,关岭县要做好产业发展策划,结合各村实情,充分利用当地自然资源,坚持产业“长”、“短”相结合,不断完善产业发展结构,走协调发展道路,有效增加贫困户收入。各级各部门要协调联动,县里面要做好指导,加强调研和考察,注重选择种植品种;县扶贫办要加强协调,有效帮助贫困村解决贷款“难”问题;村里要做好规划,算好经济“账”。全县上下齐心协力,不忘初心,奋力前进,抓好抓实产业发展,带动贫困户脱贫致富,力争早日打赢脱贫攻坚战。



上一篇:
下一篇:

相关信息